Светодиодная лампа для ногтей ROHWXY SUN X5 Plus

Светодиодная лампа SUN X5 Plus предназначается для сушки гель-лака на ногтях. Умное устройство оснащается инфракрасной индукцией: когда пользователь убирает руку, лампа перестает работать. Соответственно, когда рука подносится, устройство включается автоматически. Для запуска и выключения совсем не обязательно пользоваться кнопкой настройки времени.

Особенности оснащения

К преимуществам лампы относится небольшой вес, компактность. Конструкция является разборной. Прибор оснащается мощными LED-лампами в количестве 36 штук мощностью 54 Вт, которые не нагреваются в процессе работы. Лампа отличается максимальной простотой в эксплуатации. На панели имеется:

  • отверстие для зарядного устройства;
  • кнопки выбора времени – 10, 30, 60, 99 секунд;
  • LCD-дисплей, на котором отображается время работы.

Работа

Время сушки составляет от 10 до 99 секунд, что очень удобно для пользователей. Данный параметр можно регулировать самостоятельно, воспользовавшись кнопками на панели лампы. Применяется технология двойного источника света, благодаря чему удается охватить широкий ультрафиолетовый диапазон.

Безопасность

Свет лампы ROHWXY представленной модели является абсолютно безопасным для кожи, глаз, ногтей. При эксплуатации руки полностью защищены от вредного влияния ультрафиолета. Такое оборудование для своей работы выбирают мастера салонов красоты. Также оно подходит для работы в домашних условиях. Лампу можно применять для полимеризации гель-лаков, гелей, акрилового покрытия.

Размеры, дизайн

Размеры светодиодной лампы составляют 105х200х230мм. В продаже представлены устройства белого и розового цвета. Дизайн отличается максимальной лаконичностью. Также важно отметить эргономичность формы аппарата.

Зарядка устройства

Светодиодную лампу можно зарядить разными способами, используя:

  • Power Bank;
  • PC USB;
  • Блок зарядного устройства, подключаемый к стандартной розетке.

USB-провод идет в комплекте с аппаратом. С правилами зарядки, настройки и эксплуатации можно ознакомиться в инструкции, которая идет на разных языках, в том числе и на русском.

Долговечность

Выбрав LED-лампу SUN X5 Plus для сушки ногтей, можно в течение многих лет наслаждаться ее бесперебойной работой. Нет необходимости каждые полгода менять лампочки, поскольку светодиоды способны служить долго – около 10 лет по причине отсутствия у них компонентов горения, перегорающих в стандартных лампах. Светодиоды представляют собой полупроводниковые кристаллы, образующие свечение даже при минимальном напряжении.

Практичность

Покупка лампы ROHWXY – выбор практичных людей. Светодиоды являются более стойкими к внешнему механическому влиянию, по данной причине приборы с ними не нуждаются в бережной перевозке. Мастера могут брать светодиодные лампы при выезде на дом к клиенту.

Экономия

Конструкция прибора отличается простотой. Светодиоды при функционировании лампы потребляют минимум электроэнергии.

Доступная стоимость

Прибор бренда ROHWXY стоит гораздо меньше, чем любые другие аналоги.

 

Купить светодиодную лампу для ногтей ROHWXY SUN X5 Plus

 

Доставка производится по всей России, в том числе по городам: Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Воронеж. Пермь, Волгоград.