Вакуумный аппарат для удаления черных точек Beauty Lamp Care

Вакуумное удаление черных точек – новейшая технология в косметологии, позволяющая самостоятельно, в домашних условиях избавиться от камедонов и видимых скоплений меланина в сальных пробках. Аппарат Beauty Lamp Care создает отрицательное давление в небольшой области с помощью специальной насадки и вытягивает накопившийся в коже сальный жир. Процедура безопасна, не вызывает неприятных ощущений и эффективна как на регулярной основе, так и при единичном применении.

Показания к применению аппарата

  • Повышенная жирность кожи.
  • Неровности, бугры и другие дефекты.
  • Негативные изменения тугора, низкая эластичность.
  • Присутствие на коже черных точек, сальных пробок, расширенных пор.

Как использовать аппарат самостоятельно

Сама процедура удаления черных точек занимает не более 15-20 минут. Большую часть времени занимает подготовка кожи лица к воздействию аппарата. Обязательная подготовка включает такие этапы:

  • Удаление загрязнений. С помощью подручных средств нужно удалить остатки макияжа, сальные отложения, выделения потовых желез.
  • Раскрытие пор с помощью вапоризации или специального детокс-геля. Распаривание кожи позволит легче выполнить очистку, а эффект от работы прибора будет более выразительным. Длительность распаривания должна быть не меньше 5 минут.
  • Повторное механическое очищение кожи перед использованием Beauty Lamp Care.

Непосредственная очистка с помощью аппарата заключается в аккуратной обработке нужных мест вакуумной насадкой. Движения вокруг поры должны быть медленными, круговыми. Действуйте аккуратно и не превышайте рекомендованное время сеанса (15-20 минут).

После процедуры очистки рекомендуется провести тонизирование кожи для закрытия пор. Для этого достаточно омыть лицо холодной водой или использовать ледяной полотенце. Эффектом сужения пор также обладают специальные маски.

Возможности Beauty Lamp Care

  • Пять насадок разных размеров позволяют обрабатывать различную площадь кожи.
  • Аппарат имеет пять уровней силы всасывания. Сила очистки регулируется последовательным нажатием одной кнопки.
  • В комплекте устройства уже идут расходные элементы: фильтры и уплотнительные кольца.

Ключевая особенность аппарата – встроенная функция косметологической лампы. Одновременно с вакуумным удалением черных точек и других негативных эффектов Beauty Lamp Care позволяет выполнять другие косметические процедуры. Прибор генерирует три цвета:

  • Красный – восстанавливает эластичность обрабатываемого участка кожи, повышает регенерацию коллагена.
  • Зеленый – отбеливает кожу и придает ей блеск, способствует разложению меланина.
  • Синий – стерилизует поверхность, замедляет секрецию кожи, снижает воспалительные реакции.

Прибор наиболее эффективен при обработке проблемных зон в области носа, подбородка и лба.

Проводить процедуру нужно с периодичностью 1-2 раза в месяц или при появлении негативных симптомов. Регулярное использование Beauty Lamp Care при соблюдении рекомендаций косметологов не только избавит вас от камедонов и других дефектов, но и предотвратит их появление в будущем. Прибор также можно использовать для удаления угрей и накопившейся в порах грязи. Общий эффект от применения вакуумного аппарата заметен уже после первого сеанса. Ваша кожа станет более подтянутой и эластичной, избавится от мелких видимых дефектов и приобретет здоровый оттенок.

 

Купить Вакуумный аппарат для удаления черных точек Beauty Lamp Care

Доставка производится по всей России, в том числе по городам: Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Воронеж. Пермь, Волгоград.